Любовь не ждет рассвета
Тебе ли не знать.
Два сердца всегда в поисках ответа
Дано ли им любить или дано терять.
Ваша реклама
Сообщений 241 страница 270 из 453
Поделиться2412010-05-17 22:03:05
Поделиться2422010-05-17 22:33:23
А у нее всё опять в порядке: ночные клубы, тусовки, блядки, в зубах "Parlament", в стакане виски, в кармане мелочь и две ириски. И в телефоне всегда есть кто-то, с кем вроде можно, но не охота, но палец сам набирает номер. Помада, "шпильки", садится в Rover и кто-то гладит её колени. И жизнь-наркотик бежит по вене, и хоть она никому не верит, но этот кто-то в ней будит зверя, и томной кошкой прижавшись к телу - она берётся скорей за дело, свиваясь в кольца, кусая губы, ей нужно нежно, ей нужно грубо. Она не помнит имён и чисел, и разве есть хоть какой-то смысл? А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке. Но так достало. (с)
Итак, ты, да-да, именно ты, читаешь рекламу уникальной ролевой. Тут можно все: гулять всю ночь, танцевать, зажигать танцполы, заводить новые знакомства, засветиться на обложках модных журналов, или же сняться в кино. И главное, за все это не грозит отчисление из колледжа, или школы, потому что это взрослая жизнь. Взрослая игра. Взрослые правила.
Самое сердце Лос-Анджелеса. Когда на город спускается ночь, молодые люди и девушки, с ярким макияжем, юбками покороче, майками пооткрытее, все они выходят на улицу, и кто ловит машину, кто едет на такси, кто на своем личном транспорте.. Главное суть - они все направляются в одно и тоже место - клуб. Сегодня в клубе горячо, сегодня мы хотим еще (с) Знакомо? Присоединяйся.
Action 1. Main persons
Action 2. Family ties
Action 3. Only vip
Action 4. Music & speed
Action 5. Bad company
Поделиться2442010-05-17 22:52:01
«The Vampire Diaries|Дневники Вампира»
За основу сюжета ролевой взят знаменитый американский сериал "The Vampire Diaries". Игра идет вперемешку с книгой и сериалом. Ведь так намного интересней! Свободны почти все канонические персонажи. Но если вашего любимого персонажа заняли не огорчайтесь. На форуме приветствуется неканон. Создайте своего главного героя, придумайте свою историю жизни, продумайте характер вашего героя, и мир роскоши мистической фантастики ждет Вас!
«Love sucks»
[взломанный сайт] Action vol.1 «Girls band»
В этой акции представлены персонажи прекрасной половины человечества. Все персонажи каноны, поэтому принимаются по пробному посту в 15-20 строк. Не считая чужой речи!
Вы не можете поменять внешность персонажа, так как это канон. Но можете изменить его поведение и отношение к происходящему.
Многие персонажи из этой акции связаны между собой и с уже существующими участниками. Поэтому они особенно необходимы.
Action vol.2 «Boys, Boys, Boys»
Данная акция предоставляет упрощенный прием участников мужского пола без ограниченного выбора персонажей.
Вы можете зарегистрироваться любым персонажем, главное, чтобы он был мужского пола (геи разрешаются). Так как персонаж акционный, то Вам не нужно заполнять стандартную анкету. Всего лишь упрощенную (неканонам) или же оставить пробный пост (канонам)!
Пробный пост пишете на любую тему, либо же можете попросить тему у одного из администраторов в ЛС.
Action vol.3 «Vampire's party»new!
Данная акция распространяется на 26 вампиров, которые были заточены в гробнице, и которым удалось выжить. Они не сидят на одном месте, а разъезжают по разным городам, но всё же тянутся в Мистик Фоллс чтобы отомстить семьям основателей. Администрация разрешает менять внешность Ваших персонажей, но категорически запрещается менять биографию. Все персонажи связаны и малейшие изменения все испортят.
Поделиться2452010-05-17 22:55:10
— Знаешь, мне кажется, я сексуальный психопат.
— Что? Садо-мазо, зоофил, педофил?
— Нет, бери выше. Я хочу, чтобы меня любили.©
Акция #1 Не вся нечисть нас раздражает. Некоторые мертвы
Акция #2 С волками жить - по-волчьи выть
Акция #3 Оборотни на мягких лапах
Акция #4 Вегетарианцы тоже вампиры!
Акция #5 Злые гении
Поделиться2472010-05-18 09:58:24
Еще раз в сумерки ты окунись,
Пусть ничего тебе здесь не мешает,
И с нами ты до истин доберись,
Чтобы узнать:
Рок все решает!!!
В игру срочно требуются все Каллены, музыканты рок группы, клан Волтури, Сет Клируотер, Науэль.
У нас действуют акции:
Акция «Ммм...канон»
Акция «My love is blood»
Акция «Моя семья - моя крепость»
Акция «The cry of wolf»
Акция «А вот и Я!»
Акция «Из рук в руки»
Гость, мы ждем именно тебя!
Поделиться2482010-05-18 10:06:54
[реклама вместо картинки]Приветствуем! Ждем вас на новой сумеречной ролевой игре!
Спешите! Окунитесь в мир "Сумерек" и вы не пожалеете, что выбрали нас!
Прошло 50 лет с момента событий, описанных в книгах знаменитой С.Майер. Все в мире изменилось за это время: люди семь раз наблюдали парад планет, в США 13 раз сменилась власть, земная ось отклонилась от своей нормальной орбиты еще на несколько процентов… Но наша ролевая не об этом! Каллены тоже не сидят на месте. Их неменяющийся возраст в Форксе уже начали замечать и они решают покинуть этот городок и переехать в один из красивейших городов мира – Амстердам. Именно здесь мы их и застаем…
Ролевая еще совсем молодая, а значит, многие роли свободны!
У нас действуют акции:
Акция №1 «Найди себе пару!!!»
Акция №2 «Кровь на губах не обсохла»
Акция №3 «Меня нет в списке!!!»
Приходи! Мы ждем именно тебя!
Поделиться2492010-05-18 11:00:27
Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе.
Поделиться2502010-05-18 11:04:37
Не молись перед боем. Если ты не умеешь сражаться, молитва тебе не поможет.
Когда выходишь лицом к лицу с врагом, говори себе: "Я не хочу бороться с тобой, я хочу убить тебя!"
Эрнст Хайне
Никогда не рассматривайте, к какой партии принадлежал человек, который ищет у вас правосудия.
Наполеон Бонапарт
В любви тоска соперничает с радостью.
Публий
Их розыскивает интерпол!
Акция: Защитим людей!
Акция: Требую справедливости!
Акция: Клыки на халяву!
Творческая личность
Поделиться2512010-05-18 11:06:42
*кликабельно
Поделиться2522010-05-18 11:11:37
На последних страницах "Ломая рассвет" история семьи вампиров-вегетарианцев Калленов не заканчивается, ведь впереди у них целая вечность, в которую Вы можете внести свою лепту, обустроив жизнь Вашего персонажа как Вам вздумается. В этой ролевой игре появляется множество новых персонажей, которых рано или поздно ждёт знакомство с нашими любимыми кровопийцами!
В этой ролевой игре переплетаются судьбы и мечты героев разных сериалов, фильмов, саг и даже книг! Ваша фантазия, стремление к новому - непознанному и жгуче желаемому, и игровой потенциал хлещут через край? [.Twilight_Life.] - любовь не зависит от пола, секс не зависит от возраста, дружба не зависит от расы.
Игре присвоен рейтинг NC-17.
- Эсме, Карлайл Каллен;
- Хайди, Алек, Деметрий, Феликс, Сантьяго Волтури;
- Эмили Янг, Пол Хартли, Квилеты;
- Кейт, Гаррет, Элезар Денали;
- Список требующихся неканонов
Обратите внимание на действующие акции:
Поделиться2532010-05-18 11:20:45
Привет Гость! Подожди, я хочу тебе кое-что рассказать. Это реклама ролевой игры по книге Стефани Майер Сумерки. Так же я хочу прегласить тебя в наш теплый, дружный коллектив. Здесь ты можешь развлечься и найти себе друзей. Во всех ролевых есть какая-то изюминка, и у нас она есть тоже! По всем вопросам ты можешь обратиться к администрации нашего форума. Мы ждем тебя у нас!!!
Поделиться2552010-05-18 11:25:33
Поделиться2592010-05-18 13:48:10
*кликабельно
Провожает парень девушку поздней ночью домой. Для поддержания разговора спрашивает:
- Девушка, а вы вампиров, оборотней всяких там не боитесь?..
- Да нет, а чего нас бояться-то?..
http://nightdale.rolbb.ru/viewtopic.php?id=94&p=2
Проверено!Кэр
Поделиться2602010-05-18 16:16:07
http://twilightdiares.rolevaya.ru/viewt … p=26#p2707
*тык;
В этой жизни
Всё пойдёт по-другому.
Проверено!Кэр
Поделиться2622010-05-18 16:38:07
Twilight saga.Indigo children
*картинка кликабельна*
"Это не сказка...."
Акция "Для канонов"
Акция! "Мы едем к Вольтури"
Акция "Парни,вперёд!"
Акция "Всем на охоту!"
Элеазар, Феликс и ОБОРОТНИ мы ждем Вас!!!!!!!!!!!!!
А еще ОХОТНИКИ!
Поделиться2632010-05-18 17:05:20
Action #1 - The Vampire Diaries
Action #4 - Love is in the air
А теперь мы рады вам представить еще и наших старых добрых друзей - Twilight Belarus! Это не просто сайт, посвященный Сумеречной саге, но и большой архив информации о сверъестественном!
http://cinnamon.rolbb.ru/viewtopic.php? … =10#p13084
Проверено!Кэр
Поделиться2672010-05-18 19:26:32
Любите отгадывать загадки, тайны? Тогда эта ролевая игра для вас! Увлекательный мир приключений с вашими любимыми сумеречными персонажами. Сделай игру ещё интереснее. Помоги героям найти волшебный нож, спасти человечество, победить ангелов и демонов, не потерявшись в других мирах. В пути персонажей подстерегают опасности... И это притом, что силы вампиров ослабли из-за таинственного затмения…а люди стали умирать. Кто же поможет нашим героям? Кто ответит на их вопросы и направит их на верный путь? Решать вам!!!
Поделиться2692010-05-18 19:53:04
сори комп грючит ссылка:
Поделиться2702010-05-18 19:57:43
Объятый Великой Печалью, среди руин,
Задыхаясь от боли, плакал вампир.
Его глубокая скорбь предела не знала,
Злую шутку с ним бессмертье сыграло...
http://vanilaeclipse.mybb.ru/viewtopic. … 9&p=25
Проверено!Кэр